• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Открыт прием студентов на стажировку в Ливане (Дар-Алсалам)

Иллюстрация к новости: Запоминающаяся поездка в Аргентину

Запоминающаяся поездка в Аргентину

Дарья Тетеркина о путешествии в Университет предпринимательства и общественных наук республики Аргентина (UCES)

Открыт прием заявок на участие в стажировке в Сингапурском Университете Управления (январь-апрель 2017 года).

Открыт прием документов на программы правительства Японии "Студент 2017" и "Стажер-исследователь 2017"

Данные гранты предоставляют возможность участникам из разных стран пройти обучение в Японии и получить высшее образование (программа «Студент»), либо осуществить исследовательскую деятельность по своей специальности и при желании поступить в магистратуру/докторантуру японского университета с целью получения научной степени (программа «Стажер-исследователь).

VI Международная российско-китайская летняя школа «Роль институтов в новой архитектуре глобального управления» Москва, 30 июня - 7 июля 2016 года

Факультет мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ и Восточно-китайский педагогический университет (г. Шанхай) приглашают студентов 3-4 курсов бакалавриата, 3-5 курсов специалитета, а также магистратуры или аспирантуры НИУ ВШЭ и других вузов России, обучающихся по специальностям мировая экономика, мировая политика, международные отношения, политология или регионоведение, принять участие в VI Международной российско-китайской летней школе «Роль институтов в новой архитектуре глобального управления».

Открыт прием заявок на Стэнфордский российско-американский форум (SURF) 2016-17 гг.

Стэнфордский российско-американский форум – это платформа для российских и американских студентов, которая позволяет им вместе исследовать наиболее актуальные вопросы современности.

Университет Силла (Пусан, Республика Корея) приглашает к участию в международной летней школе по ознакомлению с Корейским Языком и Культурой – Silla Wave 2016 .

Летняя школа принимает студентов бакалавриата, специалитета, магистратуры и аспирантуры любых специальностей и включает в себя курсы корейского языка (от нулевого до продвинутого уровня), мастер-классы, специализированную экскурсионную программу по Пусану, городам Кёнгджу и Ульсану, на остров Кодже и о. Ведо. 

Центр исследований БРИКС Фуданьского университета проводит отбор на Шанхайскую летнюю школу 2016

Летняя школа (программа БРИКС) –  краткосрочная образовательная программа, которая предоставляет студентам бакалавриата, магистратуры, а также младшим научным сотрудникам из государств-членов БРИКС возможность учиться и жить в Шанхае в течение одного месяца (с 6 июля по 3 августа).

Seoul National University International Summer Institute

С июня по начало августа 2015 года мне посчастливилось поучаствовать в международной летней программе  Сеульского национального университета.

Очаровательная медвежья глубинка

Я провел один учебный год (2014-1015) в Международном Университете Акита (Akita International University). Этот университет расположен в небольшом городке Акита, находящемся на севере Японии.